Horno eléctrico 6 Pizzas Diámetro 300/340 mm 1 Cámara Control digital

Ref. PYRALIS D6
  • Horno eléctrico 6 Pizzas Diámetro 300/340 mm 1 Cámara Control digital
  • Datos técnicos
Horno eléctrico 6 Pizzas Diámetro 300/340 mm 1 Cámara Control digital
Información detallada
Dimensiones
  • Dimensiones externas L 1090 mm x P 1360 mm x A 400 mm
  • Dimensiones internas L 700 mm x P 1050 mm x A 150 mm
Ficha técnica
  • Potencia 8,90 KW ( Resistencias superiores 5,40 KW + resistencias inferiores 3,50 KW)
  • Peso neto 129 Kg
  • Capacidad pizzas 6
  • Tensión Trifásica - 400 V
  • Temperatura de funcionamiento Máximo 450° C
  • Cámaras 1
  • Volumen 0,89 m3
  • Diámetro de la pizza Ø 300/340 mm
Equipamiento estándar
  • Equipamiento de serie Iluminación interna
Informaciones generales
  • Panel de control Digital
  • Resistencias Blindadas
  • Aislamiento Lana de roca
  • Piso Piedras refractarias
  • Línea de horno Línea Pyralys
  • Puerta del horno Puerta con vidrio pequeño
  • Alimentación del horno para pizza Eléctrica
  • Carrocería Acero inoxidable y chapa prelacada
  • Espesor de la piedra refractaria 14 mm

Horno eléctrico 6 pizzas diámetro 300/340 mm 1 cámara control digital. 

El horno ofrece unicidad, fiabilidad y eficacia. Las resistencias están incorporadas al refractario del piso para disponer de un sistema de calentamiento que permita un considerable ahorro energético. Cuenta con una excelente distribución del calor, un menor tiempo para alcanzar la temperatura deseada y un menor tiempo de subida.  Además, el calor se distribuye uniformemente por toda la superficie refractaria para permitir una menor dispersión del calor y una cocción óptima en menos tiempo.

Fácil acceso a los componentes: las piedras o las resistencias pueden sustituirse con la puerta abierta, levantando la piedra y retirándola, dejando la resistencia accesible para su sustitución.

El horno eléctrico tiene una estructura prepintada en blanco y gris, una puerta con vidrio equilibrada gracias a un resorte con tirante ajustable y mangos atérmicos.

El horno también cuenta con un termostato de seguridad unipolar y un pomo para la abertura y cerradura del conducto de salida de vapor.

La cámara de cocción es de acero inoxidable y está iluminada por un kit de luces con una bombilla de alta temperatura.

El piso está hecho de piedra refractaria con resistencias incorporadas, mientras que las resistencias blindadas en el cielo son visibles y están montadas de forma escalonada hacia la puerta para compensar la dispersión de calor provocada por la apertura de la puerta.

El aislamiento es de lana de roca para mantener fría la zona del horno.

El panel de control digital del horno está situado en el lado derecho e incluye: el interruptor para la iluminación de la cámara interna, el panel de control digital de la temperatura y la palanca de encendido y apagado.

El panel de control digital permite la gestión por separado de las resistencias del cielo y del piso y permite obtener información sobre la temperatura. El panel también permite la activación y el ajuste del temporizador y el retraso del encendido, así como el final de la cocción y el ajuste de dos programas de trabajo (ritmo completo/P2 y trabajo no continuo/P1).

Los dos programas P1 y P2 tienen los siguientes ajustes de fábrica del cielo y del piso.

Hay un único temporizador de cocción que es independiente de los dos programas.

P1 cielo:300°C;P1 piso:250°C

P2 cielo:320°C; P2 piso:300°C

¿Cuándo utilizar el programa 1 (P1)?

-Para poner el horno a temperatura.

-Cuando el horno no está totalmente cargado (en este caso 2/3 pizzas en lugar de 6).

-Cuando, después de una carga completa, no tengo más pizzas para hornear pero todavía necesito el horno encendido.

-Cuando paso del programa 2 al programa 1 para mantener el horno caliente cuando no se usa.

¿Cuándo utilizar el programa 2 (P2)?

-Cuando, después de 1 o 2 cargas completas de horneado, tengo que hornear la siguiente y necesito recuperar la temperatura perdida. A continuación, se pasa de P1 a P2.

-Cuando tengo una carga completa de pizzas que están muy húmedas.

Los dos programas pueden modificarse según las necesidades del usuario.

El horno también ofrece la posibilidad de hornear pizzas en bandejas.

En este caso se recomienda fijar una temperatura más alta en el piso que en el cielo.

Ejemplo: cielo 250/280°C; piso 300/320°C.

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